Школа хоккея Айс Профи

+7 (964) 376-49-71 (обратная связь)

Мы принимаем к оплате банковские карты:

оплата тренировок банковскими картами

Перейти к оплате

Как правильно подобрать тренера по хоккею?

Любой начинающий хоккеист должен понимать, что без усиленных, многократных тренировок невозможно добиться результата. Для того чтобы занятия были плодотворны, необходим контроль тренера, который укажет на все недочеты, ошибки, даст определенные знания, обучит мастерству. Поэтому очень важно найти не только хорошую хоккейную школу, но и выбрать нужного тренера. Тренер спортивной школы в своей деятельности решает несколько задач, одной из ключевых является успешное выступление в соревнованиях и подготовка игроков высокого класса. Встает проблемный вопрос: «Как подобрать тренера по хоккею? Кто он, хороший тренер?»

Каждый тренер по хоккею индивидуален в своем подходе к работе, у каждого своя установка, свое видение игры. Не существует одинаковых тренеров, поэтому важно найти «своего », который будет, в свою очередь, вашим наставником, учителем.

Выбирая тренера, необходимо учитывать следующие аспекты. Тренер должен быть высококвалифицированным специалистом, у которого за плечами большой преподавательский опыт. Человек с высшим образованием разбирается в физиологии, просвещен в медицинском направлении и поэтому более функционален. Хороший тренер – это еще и психолог, который находит со всеми общий язык, может подойти к каждому игроку индивидуально, тот, кто умеет слЫшать и слУшать, что очень важно. Наставник формирует личность хоккеиста, дает определенную установку, поэтому важно, чтобы между игроком и тренером были доверительные отношения. Также при выборе тренера можно обратиться к его статистике воспитания игроков, их личных достижений и прогресса за определенный срок. Понять, правильный ли выбор тренера был сделан, можно понять после первой тренировки, если контакт между учителем и учеником есть, то вопросов нет - это Ваш тренер. Если желание бежать на тренировку на следующий день есть- все получилось успешно, Вы не ошиблись и нашли «своего» тренера, наставника, путеводителя в мир хоккея!-

« список новостей