Школа хоккея Айс Профи

+7 (964) 376-49-71 (обратная связь)

Мы принимаем к оплате банковские карты:

оплата тренировок банковскими картами

Перейти к оплате

Советы тренерского состава школы хоккея «Айс-Профи» своим ученикам

Питание:

До тренировки осуществить прием пищи примерно за полтора — два часа.

Разминка:

Желательно приходить за полчаса до тренировки чтоб успеть переодеться и настроится на нее. Перед тренировкой провести небольшую самостоятельную разминку для разогрева мышц.

По экипировке:

Важно быть в полной хоккейной экипировке на занятии, для избежания не нужных травм. Приносить с собой бутылочку с водой на тренировку.

Cлушать тренера:

Тренера на занятии подскажут, покажут, как и что делать. Внимательно слушать тренера школы, при объяснение упражнения. Не отвлекаться и не думать не о тренировке. После свистка тренера, не кидать шайбы в борт, не тратить свое время. На тренировки выкладываться и стараться. Без старания не будет успехов и голов.

Тренерский состав школы хоккея Айс Профи:

Подробнее о тренерах

Желание:

Должен быть внутренний и внешний толчок, чтобы выйти на лед, внутренние и внешние обстоятельства. Сегодня одно, завтра другое, но выходя на лед все проблемы забываются.

По упражнениям:

Есть схемы – выполняй по схемам, если нет технической подготовленности и катания. Если есть техника и катание, можно и по схемам, можно и «включить творчество» и импровизировать!

В игре в хоккей побольше передач и особенно бросков по воротам, пробуйте то что делали в упражнениях. Не стойте при игре все время в движении на льду отдал - открылся.

Ведь все упражнения которые дают тренера школы хоккея Айс Профи приближены к «игровой ситуации» и их надо использовать в игре.

Игра в хоккей:

При игре в хоккей главное результат, не важно как Вы забили шайбу, главное желание и воля к победе и результат на табло в Вашу пользу!!!

Поймай волну тренировки приходи к нам на занятия!

« список новостей